I Semifinalisti
Le ricette che si sfideranno ad A Porte Aperte il 19/20 Febbraio
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![Chef Tommaso Montineri](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/02/Foto-Chef-1-e1707149987135.jpg)
Tommaso Montineri
Mammè Ristorante
Umbria
Tommaso Montineri Cavolfiore alla brace, hummus di sedano rapa e ricotta salata della Valnerina
![](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/02/piatto-1-1024x856.jpg)
![Chef Robert Lovin](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/02/foto-chef.jpg)
Robert Lovin
Cesare Luxury Leisure
Toscana
Robert Lovin Carrè di agnello nero massese su soffice di ribollita toscana, crema di carote e lardo di colonnata croccante, testarolo della Lunigiana e fondo di peposo
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![Chef Marco Micucci](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/02/image0.jpeg)
Marco Micucci
Hosteria Il Grottino
Umbria
Marco Micucci Variazione del nostro Olio dal Pasticcere
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![Chef Federico Montecchiani](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20200321_123741-scaled-e1707150092372.jpg)
Federico Montecchiani
Rus
Umbria
Federico Montecchiani Il mosaico del Nera
![](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/01/piccione-768x1024.jpg)
![Chef Emiliano Rossi](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2024/01/io-2-e1707150239848.jpg)
Emiliano Rossi
Osteria del Teatro
Toscana
Emiliano Rossi Piccione ripieno di Finocchiona IGP e sedano rapa arrosto all’uva e vin santo con cantucci
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![Chef Davide Pizzo](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/ec51c9a3-6354-4aa1-bb4d-b2750a4e7ca2-e1707150288834.jpg)
Davide Pizzo
I capricci di Merion
Umbria
Davide Pizzo Anguilla all'alloro
![](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/Volevo-essere-una-ribollita-1024x844.jpg)
![Chef Claudio Lopopolo](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/Foto-Claudio-Lopopolo-Chef-e1707150350153.jpg)
Claudio Lopopolo
Relais Le Jardin
Toscana
Claudio Lopopolo Volevo essere una ribollita
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![Chef Carlo Alberto Venzaga](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/IMG-20210609-WA0012-e1707150398727.jpg)
Carlo Alberto Venzaga
Tenuta del Varco
Lazio
Carlo Alberto Venzaga Tortelli di coratella, salsa di topinambur, fondo di carciofo e mirtilli
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![Chef Vittorio Ottavi](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/PHOTO-2024-01-17-19-52-02-e1707150501557.jpg)
Vittorio Ottavi
Ottavi Mare
Umbria
Vittorio Ottavi Una chianina al mare
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![Chef Alessandro Somma](https://contest.aporteaperte.it/wp-content/uploads/2023/10/alessandro-somma-e1707150580317.png)
Alessandro Somma
Campo Badia
Toscana