I Semifinalisti
Le ricette che si sfideranno ad A Porte Aperte il 19/20 Febbraio
Tommaso Montineri
Mammè Ristorante
Umbria
Tommaso Montineri Cavolfiore alla brace, hummus di sedano rapa e ricotta salata della Valnerina
Robert Lovin
Cesare Luxury Leisure
Toscana
Robert Lovin Carrè di agnello nero massese su soffice di ribollita toscana, crema di carote e lardo di colonnata croccante, testarolo della Lunigiana e fondo di peposo
Marco Micucci
Hosteria Il Grottino
Umbria
Marco Micucci Variazione del nostro Olio dal Pasticcere
Federico Montecchiani
Rus
Umbria
Federico Montecchiani Il mosaico del Nera
Emiliano Rossi
Osteria del Teatro
Toscana
Emiliano Rossi Piccione ripieno di Finocchiona IGP e sedano rapa arrosto all’uva e vin santo con cantucci
Davide Pizzo
I capricci di Merion
Umbria
Davide Pizzo Anguilla all'alloro
Claudio Lopopolo
Relais Le Jardin
Toscana
Claudio Lopopolo Volevo essere una ribollita
Carlo Alberto Venzaga
Tenuta del Varco
Lazio
Carlo Alberto Venzaga Tortelli di coratella, salsa di topinambur, fondo di carciofo e mirtilli
Vittorio Ottavi
Ottavi Mare
Umbria
Vittorio Ottavi Una chianina al mare
Alessandro Somma
Campo Badia
Toscana