“Tony” Dritan Meca – Caffè Latino – “Gnocchi alla ghiotta”

Gnocchi alla ghiotta

INGREDIENTI:

  • Gnocchi di patate
  • Mazzancolle
  • Vongole veraci
  • Pomodorini
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Prezzemolo

 

VINO IN ABBINAMENTO

Franciacorta blanc montenisia carta dei vini

 

PREPARAZIONE

Mettere l’olio, le vongole, le mazzancolle e soffriggere a fuoco basso.

Sfumare con il vino bianco secco.

Aggiungere i pomodorini spaccati a metà, sale pepe.

Farli cuocere per circa 5’… mentre si buttano gli gnocchi a bollire.

Dopo venuti a galla, si mischiano in padella saltandoli vivacemente.

Poi adagiare nel piatto di portata guarnendo con pepe e prezzemolo.

 

 

 

“Tony” Dritan Meca

Caffè Latino – Castiglione del Lago