Gli Sfidanti
Ecco le ricette dei nostri sfidanti
- Lucio Gambacorta, La Locanda Paradiso – “Agnolotti di rapetti”
- Stefania Tavani, La Tavernetta – “Tagliatelle del Pescatore”
- Francesco Caraffa, Vecchia Fano – “Ravioli secondo noi”
- Giovanni Ferrauto, Bistrot Rieti – “Pacchero Verde”
- Beniamin Claudiu Lung, Ristorante MioBio – “Lumache perse nell’orto”
- Mariasole Mancini, L’Osteria – “Cacio e pepe rosa con la menta”
- Mirco e Moreno Battistini, Il Cuoco Innamorato – “Caramelle ripiene di foie gras”
- Daniele Stumbo, La Locanda dello Chef – “Risotto con polpo verace e mazzancolle selvatiche”
- Elena Venturi, Osteria Braceria Plinc – “Gnocco Sbagliato”
- Nicola Di Cicco, Il Vicoletto – “Piramidi verdi ripiene di agnello”
- Francesca Muratori, Le Vigne – “Pizzicotti Contiglianesi”
- Pasqualino Titta, Locanda del Teatro – “Triangoli al mattarello farciti alle pere con salsa di foie gras e Sagrantino Passito”
- Walter Turrini, Fuoripiazza Ristorante Enoteca – “Risotto al Chianti classico”
- Luca Ambrogi, Valle di Assisi – “Passatelli all’uovo nel brodetto di broccoletti e persico del lago Trasimeno”
- Andrea Bravaccini, Ristorante Bologna – “Violotti di patate”
- Daniele Sebastiani, Il Dongione – “Gnocchi croccanti con fonduta di Grana Padano 24 mesi e funghi di bosco”
- Francesco Milano, Enoteca Guidi – “Tortelloni di farina di castagna”
- Gilbert Casaburi, Panta Rei – “Il cuore nelle stelle”
- Gennaro Ferraro, Grand Hotel Elite – “Fagottini al farro”
- Nazzareno Termini, Hotel Roccaporena – “Vellutata di Roveja”
- Paolo Pascolini, Ristorante La Cia – “Tortelli di faraona e foie gras al tartufo nero di stagione”
- Ludovico Coccioli, Fortino Napoleonico – “Il cappelletto del fidanzato”
- Mara Novelli, L’Amaca all’Eco – “Pappardelle alla carpa con crema di fagioli e menta”
- Maria Rosa Ferranti, Da Maria Rosa – “Tortelli ripieni di ricotta e alici del cantabrico”
- Davide Serravalli, Osteria Baccus – “Pici Valentina”
- Andrea Cesari – “Tortelli di coniglio con cioccolato e aria di parmigiano”
- Marco Grifoni, Barbarossa – “Gnudi d’autunno”
- Ivan Alunni Pasquali, Castello di Petrata – “Bottoni di patè di fegato”
- Antonio Gambaro, La Vecchia Taverna di Bacco – “Gnudi al ragù di polpo”
- Osvaldo Tenace, Il Gabbiano – “Rana pescatrice su crema di zucca”
- Emanuele Donadei, Loft05 – “Bucatini con cozze sgusciate”
- Marco Lucentini – “Maccheroncini di pasta di farro con funghi di bosco e castagne”
- Daniele Tantucci – “Tortelli al brodetto di Senigallia in salsa di mare”
- Marjus Tafa, Fortino Napoleonico – “Cannelloni al vapore di ricotta dei Sibillini”
- Stefano Berardinelli, La Paglia Ristorantino – “Ravioli ripieni di pasticciata pesarese”
- Gianfranco Termine, Borgo di Celle – “Millefoglie di gambero rosso”
- Emanuele Callari, Hotel Minerva – “Risotto mantecato al cavolo nero con bon bon di scampi e arancia”
- Riccardo Meniconi, Mentelocale – “Assemblea di anguille”
- Marco Bima, Antica Tabaccaia Resort – “Bottoni ripieni di genovese”
- Fabrizio Spera, Osteria Bacerotti – “Cappelletti di coratella di coniglio”
- Chiara Pesaresi, La Tavernetta sull’Aia – “Autunno di gusto”
- Wendy Olivi, Da Giggetto – “Tagliolini al coregone affumicato del lago di Bolsena”
- Denis Marchetti, Osteria della Piazza – “Trucioli al pesto di ortica”
- Francesco Brunelli, Osteria della Piazza – “Filo di chitarra all’Alchermes”
- Paolo Paciaroni, Villa Anitori – “Risotto in riva al fiume”
- Giuseppe Cingolani, “Vincisgrassi dell’alto Maceratese”
- Andrea Impero, Borgo Brufa SPA – “Pasta & Cipolla”
- Angeli Giordano, Ristorante Gigiotto – “Gnocchi al ragù bianco di cinghiale”
- Budassi Renzo, Il nido dell’aquila – “Chitarrine verdi alla lepre”
- Dino Casoni, Villa Ninetta – “Panciotti con patate viola…”
- Mattia Giulietti, Istituto Alberghiero Assisi – “Fagottini di maialino da latte in porchetta…”
- Giulia Pilotti Valenti, Istituto Alberghiero Assisi – “Roses”
- Alessandro Rossi, Istituto Alberghiero Assisi – “Cappelsù di faraona…”
- Nicolò Tomassoni, Istituto Alberghiero Assisi – “Gnocchi al nero di seppia…”
- Veronica Pilone, Istituto Alberghiero Assisi – “Black Moon Shadow”
- Gianfranco Zolli, Handmade Cafè – “Rivisitazione dei frascarelli…”
- Domenico La Camera, Osteria Il Poderaccio – “Linguine acciughe del cantabrico…”
- Massimo Giorgi, La Ferriera – “Cappelli d’Alpino…”
- Giuseppe Lo Presti, Hotel Toscana Verde – “Tortello con trippa alla fiorentina…”
- Adrian, Convento di Acqua Premula – “Cappellacci di zucca gialla”
- Moroni Elda, Badiaccia – “Riso storione e finocchietti”
- “Tony” Dritan Meca, Caffè Latino – “Gnocchi alla ghiotta”
- “Il Baffo” Enzo Cavallucci, Volante Inn – “Taglierini al persico”
- Daniele Rondolini, Al Sottobosco – “Bauletti con baccalà e patate di Colfiorito”
- Emiliano Rossi, Osteria del Teatro – “Atillobir”