Moroni Elda – La Badiaccia – “Riso storione e finocchietti”

Riso storione e finocchietti

INGREDIENTI:

  • Riso vialone nano 325 g
  • Storione pulito e sfilettato 200 gr
  • Storione affumicato 50 gr
  • Finocchi
  • Arance 2
  • Vino bianco per sfumare
  • Brodo vegetale 2 l
  • Burro 1 noce

 

VINO IN ABBINAMENTO

Passerina Offida Moncaro carta dei vini

 

PREPARAZIONE

Affettare a julienne i finocchi e cuocere in padella con entrambi i tipi di storione.

Mettere in una casseruola il burro e tostare il riso, sfumare con il vino e continuare la cottura aggiungendo il brodo fino metà cottura. A questo punto aggiungere i finocchi e lo storione cotti in precedenza portare a fine cottura con il brodo rimanente aggiungere le arance grattugiate e il suo succo.

Presentazione:
Con l’aiuto del coppa pasta versare il riso in un piatto da portata decorare con una fettina di arancia e le foglioline di finocchietto.

 

 

 

Moroni Elda

Badiaccia – Castiglione del lago