Il vincitore

Ecco il vincitore del primo Contest A Porte Aperte:
Andrea Impero – Borgo Brufa SPA – “Pasta & Cipolla”

 

 

La Premiazione:

 

I finalisti selezionati dalla giuria:

 

Beniamin Claudiu Lung – Ristorante MioBio – “Lumache perse nell’orto

Andrea Bravaccini – Ristorante Bologna – “Violotti di patate

Paolo Pascolini – Ristorante La Cia – “Tortelli di faraona e foie gras al tartufo nero di stagione”

Riccardo Meniconi – Mentelocale – “Assemblea di anguille”

Antonio Gambaro – La Vecchia Taverna di Bacco – “Gnudi al ragù di polpo con cozze e vongole al vapore”

Paolo Paciaroni – Villa Anitori – “Risotto in riva al fiume”

Andrea Impero – Borgo Brufa SPA – “Pasta & Cipolla”

Giuseppe Lo Presti – Hotel Toscana Verde – “Tortello con trippa alla fiorentina…”

Menzione speciale:

Giulia Pilotti Valenti – Istituto Alberghiero Assisi – “Roses”