“Il Baffo” Cavallucci Enzo – Volante Inn – “Taglierini al persico”

Taglierini al persico

INGREDIENTI:

  • Olio evo 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Persico 150 gr
  • Pomodorini e prezzemolo q.b.
  • Taglierini all’uovo 100 gr

 

VINO IN ABBINAMENTO

Chardonnay Castello d’albola carta dei vini

 

PREPARAZIONE

Mettere in una padella dell’olio con uno spicchio di aglio, far imbiondire appena l’aglio.
Togliere lo spicchio d’aglio imbiondito e versare sulla padella i filetti di persico insieme ai pomodorini.
Saltare in padella i filetti di persico riducendoli con l’aiuto di una forchetta e cospargete con il prezzemolo.

Dopo circa 5 minuti sfumare con abbondante vino bianco. Correggete con sale e pepe bianco.

Mettere a bollire i taglierini avendo cura di lasciarli un po al dente ed unire alla salsa precedentemente prodotta.

Condire con prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

 

 

 

“Il Baffo” Enzo Cavallucci

Volante Inn – Tuoro sul Trasimeno