Daniele Rondolini – Al Sottobosco – “Bauletti con baccalà e patate di Colfiorito”

Bauletti con baccalà e patate di Colfiorito

INGREDIENTI:

Per la pasta all’uovo:

  • Farina per pasta 500 gr
  • Uova 5
  • Olio evo q.b.

Per la farcia:

  • Baccalà dissalato 300 gr
  • Patate di Colfiorito 150 gr
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sale
  • Pepe
  • Timo

 

VINO IN ABBINAMENTO

Prosecco Valdobbiadene montelvini carta dei vini

 

PREPARAZIONE

Preparare la pasta all’uovo .

Nel frattempo tritare gli odori, farli rosolare in pentola con olio, aggiungere il baccalà, far cuocere ,aggiustare di sale e pepe ed aggiungere le patate precedentemente tagliate piccole e sbianchite precedentemente.
Far cuocere lentamente ed asciugare .

Infine da rendere la pasta preparare i ravioli con il composto.
Saltarli con una salsa a base di legumi cosiddetta imbrecciata con ceci fagioli lenticchie precedentemente bolliti si crea un fondo di aglio e rosmarino, poca cipolla, brodo.
Infine una parte viene frullata così che ci si saltano i ravioli e una parte non frullata viene messa sopra ravioli.

Buon appetito

 

 

 

Daniele Rondolini

Il Sottobosco – Magione