
OLIMPIADI
DELLA
RISTORAZIONE

Come ogni quattro anni tornano le nostre “Olimpiadi della Ristorazione”.
Come celebrarle al meglio se non lanciando una sfida?
Proprio per questo abbiamo pensato di istituire il primo contest “A PORTE APERTE”
che eleggerà il migliore tra gli Chef che con la sua maestria riuscirà a stupire ed emozionare la giuria
e tutto il pubblico, anche social, dei professionisti della Ristorazione.
Siamo certi che sarà una gara coinvolgente e che:
Il valore, quando è sfidato, si moltiplica
Che il contest abbia inizio e che vinca il migliore!

LE TAPPE
del contest
26/01/2020
I Fase: termine per l’invio del materiale.
Gli sfidanti invitati dalla Cancelloni Food Service dovranno realizzare un primo piatto a loro scelta, abbinato ad un vino tra quelli presenti nella carta dei vini e dovranno inviare la ricetta all’indirizzo email contest@aporteaperte.it e la relativa fotografia del piatto realizzato.
07/02/2020
II Fase: selezione dei finalisti da parte della giuria.
Le ricette e le fotografie ricevute saranno pubblicate online su questa pagina e potranno essere visionati e condivisi sulle piattaforme social. La giuria selezionerà gli 8 finalisti che accederanno alla finale che si svolgerà durante la convention “A porte Aperte” il 19/02/2020.
19/02/2020
III Fase: finale.
La finale si svolgerà durante la convention “A porte Aperte” dove gli 8 finalisti saranno messi alla prova cucinando sotto gli occhi attenti della giuria. Sarà la giuria, a suo insindacabile giudizio, a determinare il vincitore del primo contest “A porte Aperte”.
Per conoscere i dettagli
Scarica l’informativa per la privacy: